Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обычная версия

     Сегодня в рамках кинофестиваля «Золотая башня», который проходит в эти дни в Ингушетии, в культурно-досуговом центре г.Малгобек состоялась
творческая встреча с народным артистом России, актером театра и кино Алексеем Булдаковым и заслуженной артисткой РСФСР, актрисой театра и кино Натальей Варлей, народным артистом России Юрием Черновым.


     Добрыми эмоциями и необыкновенной душевной теплотой была проникнута встреча известных артистов с горожанами.
     Алексея Ивановича и Наталью Владимировну, снявшихся во многих знаменитых и любимых фильмах, буквально засыпали вопросами. О личной жизни, о ролях в кино и театре, о творчестве. Актеры рассказали участникам встречи о своей творческой деятельности, о настоящем, о планах на будущее. Общаясь со зрителями, Наталья Владимировна отметила, что уже второй раз в замечательной Ингушетии и даже успела получить звание Заслуженной артистки Республики Ингушетия. Алексей Иванович рассказал о забавных случаях, происходивших во время съемок. Завершил свою речь артист обращением к присутствующей молодежи с напутственным словом, пожелал искать себя, жить полной жизнью и не забывать, что жизнь очень коротка.
Именитые артисты исполнили несколько песен из кинофильмов.
     В завершении встречи и.о. заместителя главы Ж.Фаргиев поблагодарил гостей за интересную встречу и от имени главы города С.Эгиева вручил любимым актерам букеты прекрасных цветов.
Вечер получился очень светлым и искренним, подарил немало впечатлений всем, кто на него пришёл.